Política de privacidad

por webmaster

El Titular le informa sobre su Política de Privacidad respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios que puedan ser recabados durante la navegación a través del Sitio Web: https://asoaturquindio.com

En este sentido, el Titular cumple con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD).

El uso de sitio Web implica la aceptación de esta Política de Privacidad así como las condiciones incluidas en el  Aviso Legal.

Identidad del Responsable

  • Responsable:  Asoatur Quindio.
  • Cédula de ciudadanía: 7517976-9
  • Domicilio:  Calle 10 #21a03, Quindío - Colombia.
  • Correo electrónico:  asoatur@yahoo.es
  • Teléfono de contacto:  3155458004
  • Sitio Web:  https://asoaturquindio.com

Principios aplicados en el tratamiento de datos

En el tratamiento de sus datos personales, el Titular aplicará los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del nuevo reglamento europeo de protección de datos (RGPD):

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: El Titular siempre requerirá el consentimiento para el tratamiento de los datos personales que puede ser para uno o varios fines específicos sobre los que el Titular informará al Usuario previamente con absoluta transparencia.
  • Principio de minimización de datos: El Titular solicitará solo los datos estrictamente necesarios para el fin o los fines que los solicita.
  • Principio de limitación del plazo de conservación: El Titular mantendrá los datos personales recabados durante el tiempo estrictamente necesario para el fin o los fines del tratamiento. El Titular informará al Usuario del plazo de conservación correspondiente según la finalidad.
    En el caso de suscripciones, el Titular revisará periódicamente las listas y eliminará aquellos registros inactivos durante un tiempo considerable.
  • Principio de integridad y confidencialidad: Los datos personales recabados serán tratados de tal manera que su seguridad, confidencialidad e integridad esté garantizada.
    El Titular toma las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de sus usuarios por parte de terceros.

Obtención de datos personales

Para navegar por el sitio Web no es necesario que facilite ningún dato personal.

Los casos en los que usted sí proporciona sus datos personales son los siguientes:

  • Al inscribirse en un formulario de suscripción o un boletín que el Titular gestiona con Active Campaign.

Derechos

El Titular le informa que sobre sus datos personales tiene derecho a:

  • Solicitar el acceso a los datos almacenados.
  • Solicitar una rectificación o la cancelación.
  • Solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Oponerse al tratamiento.
  • Solicitar la portabilidad de sus datos.

El ejercicio de estos derechos es personal y por tanto debe ser ejercido directamente por el interesado, solicitándolo directamente al Titular, lo que significa que cualquier cliente, suscriptor o colaborador que haya facilitado sus datos en algún momento, puede dirigirse al Titular y pedir información sobre los datos que tiene almacenados y cómo los ha obtenido, solicitar la rectificación de los mismos, solicitar la portabilidad de sus datos personales, oponerse al tratamiento, limitar su uso o solicitar la cancelación de esos datos en los ficheros del Titular.

Para ejercitar sus derechos tiene que enviar su petición junto con una fotocopia del Documento Nacional de Identidad o equivalente a  la dirección de correo electrónico: asoatur@yahoo.es

El ejercicio de estos derechos no incluye ningún dato que el Titular esté obligado a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Tiene derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si considera que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento.

Finalidad del tratamiento de datos personales

Cuando usted se conecta al Sitio Web para mandar un correo al Titular, se suscribe a su boletín está facilitando información de carácter personal de la que el responsable es el Titular. Esta información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser su dirección IP, nombre y apellidos, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono, y otra información. Al facilitar esta información, da su consentimiento para que su información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por — BanaHosting — sólo como se describe en las páginas:

Los datos personales y la finalidad del tratamiento por parte del Titular es diferente según el sistema de captura de información:

  • Formularios de suscripción a contenidos: El Titular solicita los siguientes datos personales: nombre y apellidos, dirección de correo electrónico, número de teléfono y dirección de un sitio web para gestionar la lista de suscripciones, enviar boletines, promociones y ofertas especiales. Los datos personales facilitados al Titular estarán ubicados en los servidores de ActiveCampaign, LLC ("ActiveCamapign"), con domicilio en EEUU.

Existen otras finalidades por las que el Titular trata datos personales:

  • Para garantizar el cumplimiento de las condiciones recogidas en la página de Aviso Legal y de la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayuden al Sitio Web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.
  • Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece este Sitio Web.
  • Para analizar la navegación de los usuarios. El Titular recoge otros datos no identificativos que se obtienen mediante el uso de cookies que se descargan en el ordenador del Usuario cuando navega por el Sitio Web cuyas características y finalidad están detalladas en la página de Política de Cookies.
  • Para gestionar las redes sociales. El Titular tiene presencia en redes sociales. Si usted se hace seguidor en las redes sociales del Titular el tratamiento de los datos personales se regirá por este apartado, así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y que ha aceptado previamente.
    Puede consultar las políticas de privacidad de las principales redes sociales en estos enlaces:

    El Titular tratará sus datos personales con la finalidad de administrar correctamente su presencia en la red social, informarle de sus actividades, así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las redes sociales permitan.

    En ningún caso el Titular utilizará los perfiles de seguidores en redes sociales para enviar publicidad de manera individual.

Seguridad de los datos personales

Para proteger sus datos personales, el Titular toma todas las precauciones razonables y sigue las mejores prácticas de la industria para evitar su pérdida, mal uso, acceso indebido, divulgación, alteración o destrucción de los mismos.

El sitio Web está alojado en: BanaHosting. La seguridad de los datos está garantizada, ya que toman todas las medidas de seguridad necesarias para ello. Puede consultar su política de privacidad para tener más información.

Contenido de otros sitios web

Las páginas de este sitio Web pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si hubiera visitado la otra web.

Estos sitios Web pueden recopilar datos sobre usted, utilizar cookies, incrustar un código de seguimiento adicional de terceros, y supervisar su interacción usando este código.

Política de Cookies

Para que este sitio Web funcione correctamente necesita utilizar cookies, que es una información que se almacena en su navegador web.

Puede consultar toda la información relativa a la política de recogida y tratamiento de las cookies en la página de Política de Cookies.

Legitimación para el tratamiento de datos

La base legal para el tratamiento de sus datos es:

  • El consentimiento del interesado.

Categorías de datos personales

Las categorías de datos personales que trata el Titular son:

  • Datos identificativos.

Conservación de datos personales

Los datos personales proporcionados al Titular se conservarán hasta que solicite su supresión.

Destinatarios de datos personales

  • ActiveCampaign ActiveCampaign, LLC ("ActiveCampaign"), con domicilio en EEUU.
    Más información en: https://activecampaign.com
    ActiveCampaign, LLC trata los datos con la finalidad de prestar sus servicios de email marketing al Titular.
  • Google Analytics es un servicio de analítica web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos ("Google").
    Google Analytics utiliza "cookies", que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar al Titular a analizar el uso que hacen los Usuarios del sitio Web. La información que genera la cookie acerca del uso del sitio Web (incluyendo la dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.
    Más información en: https://analytics.google.com
  • DoubleClick by Google es un conjunto de servicios publicitarios proporcionado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos ("Google").
    DoubleClick utiliza cookies que sirven para aumentar la relevancia de los anuncios relacionados con sus búsquedas recientes.
    Más información en: https://www.doubleclickbygoogle.com
  • Google AdSense es un conjunto de servicios publicitarios proporcionado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos ("Google").
    AdSense utiliza las cookies para mejorar la publicidad, segmentarla según el contenido que sea relevante para los usuarios y mejorar los informes de rendimiento de las campañas.
    Más información en: https://www.google.com/adsense

Puede consultar como Google gestiona la privacidad en lo que respecta al uso de las cookies y otra información en la página de Política de privacidad de Google: https://policies.google.com/privacy?hl=es

También puede ver una lista de los tipos de cookies que utiliza Google y sus colaboradores y toda la información relativa al uso que hacen de las cookies publicitarias en:

Navegación Web

Al navegar por el Sitio Web se pueden recoger datos no identificativos, que pueden incluir, la dirección IP, geolocalización, un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, hábitos de navegación y otros datos que no pueden ser utilizados para identificarle.

El sitio Web utiliza los siguientes servicios de análisis de terceros:

  • Google Analytics.
  • DoubleClick by Google.
  • Google AdSense.

El Titular utiliza la información obtenida para obtener datos estadísticos, analizar tendencias, administrar el sitio, estudiar patrones de navegación y para recopilar información demográfica.

El Titular no se hace responsable del tratamiento de los datos personales que realicen las páginas web a las que pueda acceder a través de los distintos enlaces que contiene el Sitio Web.

Exactitud y veracidad de los datos personales

Usted se compromete a que los datos facilitados al Titular sean correctos, completos, exactos y vigentes, así como a mantenerlos debidamente actualizados.

Como Usuario del Sitio Web es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos remitidos al Sitio Web exonerando al Titular de cualquier responsabilidad al respecto.

Aceptación y consentimiento

Como Usuario del Sitio Web declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, acepta y consiente el tratamiento de los mismos por parte del Titular en la forma y para las finalidades indicadas en esta Política de Privacidad.

Para contactar con el Titular, suscribirse a un boletín o realizar comentarios en este sitio Web tiene que aceptar la presente Política de Privacidad.

Cambios en la Política de Privacidad

El Titular se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria.

Estas políticas estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

Con el objetivo de dar cumplimiento a la legislación vigente en materia de protección de datos, en especial la Ley 1581 de 2012 (y demás normas que la modifiquen, adicionen, complementen, desarrollen, deroguen o modifiquen), al Decreto 1377 de 2013 y a la Ley 1266 de 2008 se presenta la política de tratamiento de datos para los Titulares de la información de los datos personales que se encuentren registrados en las bases de datos de ASOATUR QUINDIO

Esta Política de Tratamiento de Datos Personales tiene como objeto informarle sobre los aspectos relevantes en relación con la recolección, finalidad, uso, manejo y transferencia de datos personales que ASOATUR QUINDIO realiza, también se dan a conocer sus derechos como Titular.

IDENTIFICACIÓN DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN

ASOATUR QUINDIO identificada con Nit. 7517976-9 es una persona natural suscrita en la Cámara de Comercio de Pereira, con el objeto social de Agencia de viajes operadora, call center y comercio electrónico, con domicilio en la ciudad de Armenia, en la Calle 10 No. 21ª-03 Barrio Granada, Teléfono +57 3155458004, correo electrónico asoatur@yahoo.es.

ASOATUR QUINDIO: Actúa como responsable y encargado del tratamiento de los datos registrados en sus bases de datos y no tiene asignado ningún encargado del tratamiento de datos externo a la empresa.

Definición: Para tener total entendimiento de la Política, se deben tener en cuenta las siguientes definiciones conformes con la legislación vigente sobre la materia:

Autorización: Consentimiento previo, expreso e informado del titular para llevar a cabo el tratamiento de datos personales.

Aviso de privacidad: Comunicación verbal o escrita generada por el responsable, dirigida al titular para el tratamiento de sus datos personales, mediante la cual se le informa acerca de la existencia de las políticas de tratamiento de información que le serán aplicables, la forma de acceder a las mismas y las finalidades del tratamiento que se pretende dar a los datos personales.

Base de Datos: Conjunto organizado de datos personales que sean objeto de Tratamiento. Cookie: Es un archivo que envía un servidor web al disco duro del usuario que lo visita, con información sobre sus preferencias y sobre sus pautas de navegación a la hora de ingresar a internet.

Dato personal: Cualquier información vinculada o que pueda asociarse a una o varias personas naturales determinadas o determinables.

Dato semiprivado: Es semiprivado el dato que no tiene naturaleza íntima, reservada, ni pública y cuyo conocimiento o divulgación puede interesar no sólo a su titular sino a cierto sector o grupo de personas o a la sociedad en general, como el dato financiero, crediticio y de actividad comercial.

Datos sensibles: Se entiende por datos sensibles aquellos que afectan la intimidad del titular o cuyo uso indebido puede generar su discriminación, tales como aquellos que revelen el origen racial o étnico, la orientación política, las convicciones religiosas o filosóficas, la pertenencia a sindicatos, organizaciones sociales, de derechos humanos o que promueva intereses de cualquier partido político o que garanticen los derechos y garantías de partidos políticos de oposición, así como los datos relativos a la salud, a la vida sexual, y los datos biométricos.

Dato público: Es el dato que no es semiprivado, privado o sensible. Son considerados datos públicos, entre otros, los datos relativos al estado civil de las personas, a su profesión u oficio y a su calidad de comerciante o de servidor público. Por su naturaleza, los datos públicos pueden estar contenidos, entre otros, en registros públicos, documentos públicos, gacetas y boletines oficiales y sentencias judiciales debidamente ejecutoriadas que no estén sometidas a reserva.

Encargado del Tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, realiza el tratamiento de datos personales por cuenta del responsable del tratamiento.

Información financiera, crediticia y comercial: Es aquella referida al nacimiento, ejecución y extinción de obligaciones dinerarias, independientemente de la naturaleza del contrato que les dé origen.

Responsable del Tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, decida sobre la base de datos y/o el tratamiento de los datos.

Titular: Persona natural cuyos datos personales son objeto de tratamiento. Teniendo en cuenta que la empresa tiene sitio web también se denomina titular al usuario del portal web que haga entrega de sus datos personales por este medio.

Transferencia: La transferencia de datos tiene lugar cuando el responsable y/o encargado del tratamiento de datos personales, ubicado en Colombia, envía la información o los datos personales a un receptor, que a su vez es responsable del tratamiento y se encuentra dentro o fuera del país.

Transmisión: Tratamiento de datos personales que implica la comunicación de los mismos dentro o fuera del territorio de la República de Colombia cuando tenga por objeto la realización de un tratamiento por el encargado por cuenta del responsable.

Tratamiento: Cualquier operación o conjunto de operaciones sobre datos personales, tales como la recolección, almacenamiento, uso, circulación, transmisión o supresión.

RECOLECCIÓN DE DATOS

ASOATUR QUINDIO: Podrá solicitar información del titular vía correo electrónico, presencial, telefónica, chat, aplicativo móvil o por su sitio web a clientes, proveedores, colaboradores, empleados, prospectos, aspirantes a vacantes de la empresa, casos en los cuales solicitará la autorización para el tratamiento de datos.

ASOATUR QUINDIO: En ningún momento solicitará a clientes o prospectos información catalogada como sensible tal como la relacionada con la orientación política, religiosa, sexual o filosófica, el origen racial o étnico, la pertenencia o participación a sindicatos u organizaciones sociales o de derechos humanos o datos relativos a la salud.

ASOATUR QUINDIO: Podrá solicitar información a los usuarios que ingresen a los portales web, cuya respuesta en cualquier caso será voluntaria. Al ingresar al portal web, el usuario acepta que en caso de dar información personal lo hace de manera voluntaria y adquiere el compromiso de suministrar información personal correcta y verdadera, así como proceder a la actualización de sus datos cada vez que se requiera.

Si el usuario ingresa vía, telefónica, chat, presencial, por aplicativo móvil o redes sociales, ASOATUR QUINDIO solicitará autorización del manejo de sus datos personales, así como proceder a la actualización de sus datos cada vez que se requiera vía correo electrónico.

ASOATUR QUINDIO: En ocasiones utilizará cookies para identificar a los usuarios que visitan el portal web, recordar sus preferencias y proporcionar servicios personalizados.

CÓMO RECOGEMOS INFORMACIÓN:
Por ejemplo, si eres un Turista que busca información sobre nuestros servicios turísticos, la información  y/o datos personales que recolectamos del titular por cualquiera de nuestros medios, son los siguientes:
●Para Cotizaciones: nombres completos, número de identificación, correo electrónico y número telefónico del titular.
●Para Reservas: Nombres completos, número de identificación, fecha de nacimiento, correo electrónico, número telefónico, dirección de domicilio del titular, adicional los nombres completos de los acompañantes, fechas de nacimiento, números de identificación.

Política Para Menores de Edad: ASOATUR QUINDIO: no tiene interés alguno por los datos personales de los menores de edad ya que respeta su privacidad e integridad, sin embargo, en los casos en que los grupos de turistas incluyen menores de edad durante la prestación de nuestros servicios turísticos, se hace necesario contar con alguna información y la autorización del padre o adulto responsable del menor. Dicha información, no se utilizará con algún otro propósito que no sea el de brindar nuestros servicios turísticos o por requerimiento judicial.


*Para Facturación: nombres completos o razón social, número de identificación o NIT, correo electrónico, número telefónico y dirección de domicilio del comprador.
*Para pagos: Datos de la tarjeta como franquicia, banco del que hace parte, datos personales del tarjetahabiente, correo corporativo, correo personal, dirección domiciliaria.
*Para actualización perfil del cliente: Preferencias y gustos al momento de viajar.

INFORMACIÓN ADICIONAL SOLICITADA A TRABAJADORES O COLABORADORES DE LA EMPRESA

ASOATUR QUINDIO: Podrá solicitar a sus trabajadores o colaboradores información que podría catalogarse como sensible tal como nivel de escolaridad, edad, estado civil, dirección, se solicita el nivel de escolaridad con el fin de validar el cargo a desempeñar por el titular, en caso que el cargo requiera un nivel de escolaridad definido, los demás datos para enfocar los programas de salud y seguridad en el trabajo y de promoción y prevención.

Así mismo podrá solicitar información sobre las incapacidades médicas de los trabajadores para control de ausentismo, y así enfocar los programas de promoción y prevención y dar cumplimiento al Decreto 1072 de 2015.

Autorización: ASOATUR QUINDIO podrá usar cualquier mecanismo para obtener la autorización de tratamiento de datos ya sea escrito, de forma oral o vía correo electrónico que permitan concluir de forma razonable que se otorgó la autorización. Así mismo ASOATUR QUINDIO mantendrá registros o mecanismos necesarios para demostrar cuándo y cómo se obtuvo la autorización por parte de los titulares de datos personales para el tratamiento del mismo.

La autorización del Titular No será necesaria cuando se trate de:

●Información requerida por ASOATUR QUINDIO en ejercicio de sus funciones legales o por orden judicial.
●Datos de naturaleza pública.
●Casos de urgencia médica o sanitaria.
●Tratamiento de información autorizado por la ley para fines históricos, estadísticos o científicos.
●Datos relacionados con el registro civil de las Personas.

USOS Y FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE DATOS
En desarrollo de su objeto social, del mantenimiento de vínculos comerciales, del cumplimiento de contratos de trabajadores, colaboradores, clientes, aliados y del cumplimiento de órdenes de autoridades judiciales y/o administrativas, ASOATUR QUINDIO podrá dar tratamiento a los datos personales para:
● Lograr una eficiente comunicación relacionada con nuestros productos, servicios, ofertas, promociones, alianzas, concursos, contenidos y demás actividades y así facilitarle el acceso general a la información de éstos.
● Enviar información de los destinos y planes solicitados a partir de la comunicación con nuestro call center o agencias, a través de nuestros números telefónicos nacionales, portales web, chat, aplicativos móviles o redes sociales.
● Evaluar la calidad de nuestros productos y servicios mediante encuestas de satisfacción y realizar estudios sobre hábitos de consumo, preferencia, interés de compra, prueba de producto, concepto y otras relacionadas con nuestros servicios.
● Realizar actividades de mercadeo, promoción, publicidad, facturación, cobranza, recaudo, mejoras en el servicio, consultas, verificaciones, control, habilitación de medios de pago, prevención de fraudes, así como cualquier otra actividad relacionada con nuestros servicios y oferta actuales y a futuro para el cumplimiento de las obligaciones contractuales y de nuestro objeto social, a través de cualquier medio en forma directa.
● Prestar asistencia de nuestros servicios a través de nuestro Departamento de servicio al cliente.
● Realizar las gestiones necesarias para dar cumplimiento a las obligaciones inherentes a los servicios contratados con ASOATUR QUINDIO
● Controlar y prevenir el fraude en todas sus modalidades.
● Facilitar la correcta ejecución de las compras y prestaciones de los servicios contratados.
● Dar respuesta a algún requerimiento, solicitud, queja o inquietud enviada por un titular. Responder requerimientos legales de entidades administrativas y judiciales.
● Realizar validación de identidad en bases de datos o centrales de riesgo que sean requeridos por entes de control.

Teniendo en cuenta los tratamientos descritos anteriormente ASOATUR QUINDIO podrá:

● Conocer, almacenar y procesar toda la información suministrada por el titular en una o varias bases de datos, en el formato que estime más conveniente.
● Ordenar, catalogar, clasificar, dividir o separar la información suministrada por el titular, de acuerdo a las necesidades del momento en que se requiera.
● Verificar, comprobar, validar, investigar o comparar la información suministrada por el titular, con cualquier información que se disponga legítimamente.
● Acceder, consultar, comparar y evaluar toda la información que sobre el titular se encuentre almacenada en las bases de datos de antecedentes judiciales o de seguridad legítimamente constituida que permita establecer de manera integral e históricamente el comportamiento judicial del titular.
● Estudiar, analizar, personalizar y utilizar la información suministrada por el titular para el seguimiento, desarrollo y/o mejoramiento, tanto individual como general, de condiciones de servicio, administración, seguridad y atención, así como para la implementación de planes de mercadeo, campañas, beneficios especiales y promociones.

DEBERES DE ASOATUR QUINDIO COMO RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS

Los Responsables del tratamiento deberán cumplir los siguientes deberes, sin perjuicio de las demás disposiciones previstas en la presente ley y en otras que rijan su actividad:

● Garantizar al titular, en todo tiempo, el pleno y efectivo ejercicio del derecho de hábeas data.
● Solicitar y conservar, en las condiciones previstas en la presente ley, los soportes de la respectiva autorización otorgada por el titular.
● Informar debidamente al titular sobre la finalidad de la recolección, el uso dado a sus datos personales y los derechos que le asisten por virtud de la autorización otorgada.
● Tramitar las consultas y reclamos formulados en los términos señalados en la presente política.
● Conservar la información bajo las condiciones de seguridad necesarias para impedir su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento.
● Actualizar la información cuando sea necesario.
● Suministrar al encargado del tratamiento, según el caso, únicamente datos cuyo tratamiento esté previamente autorizado de conformidad con lo previsto en la presente política.
● Exigir al encargado del tratamiento en todo momento, el respeto a las condiciones de seguridad y privacidad de la información del titular.
● Informar a la autoridad de protección de datos cuando se presenten violaciones a los códigos de seguridad y existan riesgos en la administración de la información de los titulares.
● Cumplir las instrucciones y requerimientos que imparta la Superintendencia de Industria y Comercio.

Deberes de ASOATUR QUINDIO como encargado del tratamiento de datos

Como encargado del tratamiento de datos, ASOATUR QUINDIO deberá cumplir los siguientes deberes:

● Garantizar al titular, en todo tiempo, el pleno y efectivo ejercicio del derecho de hábeas data.
● Conservar la información bajo las condiciones de seguridad necesarias para impedir su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento.
● Realizar oportunamente la actualización, rectificación o supresión de los datos.
● Actualizar la información reportada por los responsables del tratamiento dentro del tiempo permitido por ley.
● Tramitar las consultas y los reclamos formulados por los titulares en los términos señalados en la presente política.
● Registrar y catalogar los procesos de reclamos realizados por parte del titular o autoridad competente.
● Abstenerse de circular información que esté siendo controvertida por el titular y cuyo bloqueo haya sido ordenado por la Superintendencia de Industria y Comercio.
● Informar a la Superintendencia de Industria y Comercio cuando se presenten violaciones a los códigos de seguridad y existan riesgos en la administración de la información de los titulares.
● Cumplir las instrucciones y requerimientos que imparta la Superintendencia de Industria y Comercio.

DERECHOS DEL TITULAR DE LA INFORMACIÓN

El titular de la información que reposa en las bases de datos de ASOATUR QUINDIO tiene los siguientes derechos:

● Conocer, actualizar, verificar y rectificar sus datos personales frente a los responsables o encargados del tratamiento.
● Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de tratamiento.
● Solicitar prueba de la autorización otorgada al responsable del tratamiento salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el tratamiento.
● Tener acceso en cualquier momento a la política de tratamiento de datos que se le aplica a sus datos personales.
● Tener conocimiento del medio de contacto por el cual puede acceder a sus derechos como titular ante el responsable o encargado del tratamiento.
● Revocar total o parcialmente la autorización del tratamiento de sus datos por parte de ASOATUR QUINDIO En caso de revocatoria total por parte del titular ASOATUR QUINDIO solo podrá usar los datos en ejercicio de sus funciones legales o por orden judicial.
● Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones o incumplimiento al régimen de protección de datos personales.

MEDIOS DE CONTACTO PARA EJERCER SUS DERECHOS
El Titular podrá ejercer sus derechos sobre sus datos personales haciendo solicitud vía correo electrónico a la dirección. asoatur@yahoo.es

PROCEDIMIENTOS PARA CONSULTAS, SOLICITUDES O RECLAMOS POR PARTE DEL TITULAR

El Titular podrá ejercer sus derechos ante ASOATUR QUINDIO realizando previa solicitud por medio del canal ya mencionado. Siendo necesario que la solicitud exprese de manera clara sus datos de contacto como nombres y apellidos completos, número de documento de identidad, correo electrónico y el objetivo de la solicitud, todo ello con la finalidad de dar respuesta a su solicitud.

Toda solicitud o reclamo se verificará la identidad del titular de los datos para proseguir con el tratamiento.

Cuando la solicitud tenga por objeto la rectificación o actualización, el titular deberá indicar las correcciones a realizar.

El Titular de los datos personales puede revocar la autorización concedida en cualquier momento, exceptuando de lo anterior aquellos eventos en los cuales lo impida una disposición legal o contractual. El Titular deberá informar con precisión si la revocatoria es total o parcial. La revocatoria de la autorización es parcial cuando el Titular manifiesta que desea revocar el Tratamiento de sus datos personales para ciertas finalidades específicas como aquellas publicitarias, de concursos, de estudios de consumo, etc., escenario en el que el titular deberá indicar la finalidad que desea eliminar.

Toda solicitud será atendida en un plazo máximo de quince (15) hábiles contados a partir de la fecha del recibo de la solicitud. En el evento de no ser posible atender la solicitud en dicho término, se informará dentro del mismo término, expresando los motivos que dan lugar a la imposibilidad, al igual que la fecha en que se dará respuesta, la cual no podrá ser superior a cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer plazo.

Si la solicitud no contiene los datos de contacto suficientes, o no expongan de manera expresa los hechos que permitan a ASOATUR QUINDIO atender y dar trámite a la petición, se le comunicará tal situación al remitente dentro de los cinco (5) días siguientes al recibo de la solicitud para que haga llegar la información necesaria dentro de los quince (15) días hábiles siguientes al recibo del requerimiento, de no hacer llegar las aclaraciones solicitadas se considerará como desistida la petición.

CONFIDENCIALIDAD

ASOATUR QUINDIO: No vende, comercializa, ni transfiere la información personal que el titular entregue y de la cual haga tratamiento, excepto en los casos permitidos por la ley. La información personal entregada por los titulares sólo es accesible por un número limitado de personas que tienen permisos especiales para manejo de la información y que están comprometidos a mantener la confidencialidad de los datos. En todos los casos.

ASOATUR QUINDIO: Realiza acuerdos de confidencialidad con las personas que tienen acceso a la información, para garantizar el respeto de la misma.

Puede suceder que, en virtud de órdenes judiciales, o de regulaciones legales, se deba revelar información a las autoridades que así lo requieran.

SEGURIDAD DE LA INFORMACIÓN

ASOATUR QUINDIO: Adoptará las medidas técnicas, administrativas y humanas necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales objeto de tratamiento, para evitar la pérdida, consulta, mal uso o acceso no autorizado a los datos, aclarando que dichas medidas de seguridad no son infalibles sobre todo en lo que tiene que ver con datos procesados o enviados por Internet, por tal motivo ASOATUR QUINDIO no se responsabiliza por cualquier consecuencia derivada del ingreso indebido de terceros a las bases de datos y/o por alguna falla técnica en el funcionamiento y/o conservación de datos. ASOATUR QUINDIO informará en la medida de sus facultados a los titulares de la información de cualquier evento de robo, acceso o pérdida de la información donde puedan estar involucrados sus datos. Estos casos de robo, acceso o perdida de la información se pueden presentar por medio de:
● Correos electrónicos con dominios falsos o clonados. Por lo cual es importante que el usuario realice las transacciones siempre por dominios conocidos para disminuir los riesgos por medio de:
● Software espía instalado en computadores públicos que roban la información digitada por el usuario. Por lo anterior, se recomienda en lo posible que la transacción sea realizada en el computador de la casa o la oficina y mantener antivirus actualizado.
● Se podría presentar suplantación del “USUARIO” por conocimiento por parte de un tercero de los datos personales del titular. Por lo cual se recomienda no brindar información personal a personas desconocidas.

TRANSFERENCIA DE DATOS A TERCEROS PAÍSES

ASOATUR QUINDIO: No transfiere bases de datos a terceros ni a países, excepto lo que sea requerido por ley.

ACTUALIZACIÓN Y VIGENCIA

ASOATUR QUINDIO: Se reserva el derecho de actualizar o modificar esta política en cualquier momento, razón por la cual se invita a todo titular a consultar regular o periódicamente la página web www.asoaturquindio.com a través de la cual se mantendrá la última versión de esta política. Cuando el cambio se refiera a las finalidades del tratamiento, se solicitará de los titulares una nueva autorización para aplicar las mismas, además se indicará la fecha a partir de la cual regirá la nueva política.

Los datos suministrados serán utilizados durante el plazo necesario para dar cumplimiento del uso y finalidades descritos en esta Política.

SANCIONES
El incumplimiento de las políticas y procedimientos adoptados en materia de protección de datos personales por parte de los colaboradores de ASOATUR QUINDIO se considera falta grave y como tal será sancionado de conformidad con lo establecido en el Reglamento Interno de Trabajo de ASOATUR QUINDIO, al margen de las sanciones que puedan darse por violación de normas de carácter penal o administrativo sancionatorio.

Esta política fue modificada y publicada en los sitios web de ASOATUR QUINDIO en julio de 2013 y entra en vigencia a partir de la fecha de publicación. La última actualización se realizó en mayo de 2019.